Мы работаем круглосуточно!
Консультации по телефону
797-71-07 с 10:00 до 20:00

Правильно подобранный бюстгальтер – это когда не хочется ничего подтянуть или поправить.

 

Правильно подобранный бюстгальтер – это когда не хочется ничего подтянуть или поправить.

Как хорошо, когда бюстгальтер сидит идеально, когда нигде ничего не натирает и не жмет. 
Но, к сожалению, найти подходящее белье очень тяжело. А чувство дискомфорта с нами в течение всего дня. Чтобы избавиться от этого, надо определить тип формы и сопоставить его с определенным кроем бюстгальтера. 
Итак, чтобы не тратить свое время на неподходящие модели, определяем для себя – узкая у тебя грудь или широкая? Для этого посмотри в зеркало. При широкой груди – молочные железы имеют округлую форму, как шарик, расположены как будто уходят подмышки. При узкой – форма молочных желез треугольная, конусообразная, грудь не закрывает реберную часть по бокам. 
Зная форму груди, можно без труда подобрать бюстгальтер по швам внутри чашечки. 
При широкой груди подходят бюсты с горизонтальным швом, который делит пополам чашечку.

 

При узкой груди нужно искать чашку с вертикальным швом.
Помимо этих двух видов, существуют бюстгальтеры с диагональным и Т-образным швами,  а также бесшовные. Они подходят для женщин с любым типом груди.

Теперь расскажем немного о корсетной части.

Бюстгальтеры держатся на корсетной части, а не на бретелях, т.е. если корсетная часть узкая, то нагрузка распределяется неправильно, отчего устают плечи и спина. Поэтому лучше выбирать бюсты с широким корсетом. Обязательно обращай внимание на то, как он сидит на спине. Если параллельно полу – отлично! Он не должен смещаться вверх, врезаться в тело. А чтобы белье прослужило дольше, застегивай сначала на крайние крючки, по мере растяжения переходя на более глубокие. 

Бретели не должны целиком состоять из резинки, т.к. при постоянном подтягивании бретели врезаются в плечи, поднимают корсет, и возникает дискомфорт. У качественного лифчика передняя часть – не растяжимая. При больших размерах рекомендуем широкие бретели.   
Белье должно быть комфортным и радовать каждый день, помни об этом!


Escolte.ru